2019新生兒保險規劃總整理|看完搞定保險大小事

新生兒保險往往都是新手爸媽最頭痛的問題,照著業務親友的建議也會擔心不符合需求,Finfo 幫新手爸媽們將規劃的重點全部整理出來,簡單的步驟便可以用少少的保費買到最高的保障,想找新生兒保險相關的資訊看這篇就對了!

在〈2019新生兒保險規劃總整理|看完搞定保險大小事〉中留言功能已關閉

2019醫療險規劃:實支實付進來,終身醫療走開

很多人擔心年老的醫療花費,所以趁年輕時購買保險,希望未來的醫療花費能靠保險幫忙支付,市面上最常聽到的是「繳費20年,可以保障一輩子的終身醫療險」,終身醫療真的能買到心安,還是可能買到辛酸?今天來認識另外一種更值得推薦的保險:醫療實支實付。 ...

0 Comments

2019防癌險規劃:重大傷病+防癌險才是最佳組合!

惡性腫瘤,又稱為癌症,一直以來都是台灣的十大死因之首, 防癌險,聽起來定義明確,似乎是用來對付癌症風險的最佳選擇, 那是不是投保了防癌險以後,癌症相關的治療就都會理賠呢? 今天就讓Finfo帶你一起來看看,想要對抗癌症,除了防癌險,你還有另一個選擇:重大傷病險。

0 Comments
關閉選單